妊活 産後の生理回数が妊娠に影響するかどうか、たまたまの可能性もありますか? 次男と次女は完母で産後生理再開が 遅めだったんですが、3回生理来てから 妊娠に至ってます😭 (どちらも1回目来たらすぐ妊活しました) 長女と長男は完ミでしたので3回以上 きてから妊娠しました。 今回も2回目がきてリセットしました🩸 産後何回か生理をこないと妊娠しにくいとか あるんでしょうか?たまたまなんですかね?😭 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠 妊活 男 完ミ Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によります💦 生理再開してすぐ排卵したい体質なのでは?? 11月5日 Rie すぐ排卵したい体質とは?😭💦 11月5日 Rie 排卵しない体質ですかね? だとしたら排卵は検査薬で確認してるのと病院で血液検査もしたので問題ないはずなんです😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックもしてるんですか?? 11月5日 Rie 卵胞チェックにきっちり行ってはないんですが、排卵済みなのは確認しました😭❣️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ならたまたまですかね🤔 11月5日 Rie 生理不順でもない体質なのですが、そううまく妊娠しないですね🤣💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 生理が何回かこないと妊娠しにくいとかはないのでたまたまかなと!問題ない夫婦でも妊娠するのって確率的には10〜20%なんでそんなもんかなと。 11月5日 Rie そーですよね🤣笑 また頑張ります😭💖 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
すぐ排卵したい体質とは?😭💦
Rie
排卵しない体質ですかね?
だとしたら排卵は検査薬で確認してるのと病院で血液検査もしたので問題ないはずなんです😭
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックもしてるんですか??
Rie
卵胞チェックにきっちり行ってはないんですが、排卵済みなのは確認しました😭❣️
はじめてのママリ🔰
ならたまたまですかね🤔
Rie
生理不順でもない体質なのですが、そううまく妊娠しないですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
生理が何回かこないと妊娠しにくいとかはないのでたまたまかなと!問題ない夫婦でも妊娠するのって確率的には10〜20%なんでそんなもんかなと。
Rie
そーですよね🤣笑
また頑張ります😭💖