子育て・グッズ 東北地方にお住まいの方最近朝晩冷えますが上の子の保育園の送迎に1ヶ… 東北地方にお住まいの方 最近朝晩冷えますが上の子の 保育園の送迎に1ヶ月くらいの赤ちゃんを 車から抱っこ紐で連れていく場合 どのくらい防寒してますか? 少しなら家の中と同じ格好で行きますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 車 上の子 防寒 ママリ コメント レンガ 1月生まれで2月(生後2週間)から保育園送迎していましたが、短肌着&ロンパース(長袖薄手)でスリングつけて、ママコート(4Lのモコモコ)に入れて10分程度徒歩でしたがぐっすりでした😴 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント