産婦人科・小児科 3ヵ月咳が続き、喘息かどうか不安。喘息は咳が長く続く症状。発作の状況は? 3ヵ月咳が治りません。 8.9月はわりと空咳→痰絡み、空咳→痰絡み。 10月は1日数回空咳というかんじです。 小児科でも胸の音はきれいと言われアレルギーとか風邪の繰り返しかな?と言われましたが、喘息なんじゃないかとうたがってきました。 咳が長く続くと喘息ですよね?? 発作とはどういう状況なのでしょうか?? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 小児喘息でしたが発作の時はヒューヒュー音が鳴ったりとりあえず息できないくらい咳き込んでました😭 11月4日 ♡♡♡ ※訂正 私が小児喘息でしたが です! 今は季節の変わり目に気管支が痛くなるくらいでその他は死ぬほど走らない限り出ません🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 今日小児科に行ってきたら小さい子は気管?が狭いから少し風邪とか痰がつまるだけで音がすることがあるそうでそれみたいでした💦ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
※訂正
私が小児喘息でしたが です!
今は季節の変わり目に気管支が痛くなるくらいでその他は死ぬほど走らない限り出ません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行ってきたら小さい子は気管?が狭いから少し風邪とか痰がつまるだけで音がすることがあるそうでそれみたいでした💦ありがとうございました!