家族・旦那 子どもが生まれてから喧嘩が増え、2人目、3人目を考える気持ちがわかない。同じ経験の方いますか? 子ども産むまえはほとんど喧嘩したことなかったが、子ども生まれてから喧嘩が増えました 旦那が休みの日でも私がどこに行くにも子ども連れて遊びに行くのが当たり前、旦那は子どもを置いて遊びに行くのが当たり前、 こんなやつと2人目作るとか考えられないとほんと今旦那に対しての気持ちが無さすぎて、産後そんな感じの方いますか? また、それでも2人目、3人目作った方いますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 旦那 産後 3人目 遊び 2人目 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニー 旦那さんに連れてって貰いましょー!! 11月4日 はじめてのママリ🔰 旦那の趣味がスノボやボルダリングなどで4ヶ月の子がいけるような場所じゃなくて😂💦 11月4日 ミニー その後にご飯は行かないですか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 スノボの時は泊まりで行ったりします、ボルダリングはご飯とか行かないです! 11月4日 ミニー えっ、、 もぉ、泊まり行くんですか?💦笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 はい、もう全然ワンオペ祭りです🙄 11月4日 ミニー それなら、 交換条件で行ってもいいけど 次の日はさっさと帰ってきてね! 私は出かけるから! とか、じゃぁ来春は私が出かけるねぇー! っと言ってはどうですか?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね、でももうなんか当たり前のようになってる旦那がむかつきすぎて無になってしまいました😇子どもに関心のない感じ、なんか任せるのが嫌にもなります 11月5日 ミニー なんで、女ばっかり親なの?! って思ったこともありましたが 10ヶ月お腹で育ててるし 生まれて数ヶ月で親になれって言うのも難しいのかなと思いました🤔(自己暗示ですw) なので、 面倒だしムカつくけど 子供同様に旦那も育てました🤣 3人目欲しいけど、、、 私も悩んでおります🤫 11月5日 はじめてのママリ🔰 確かに、むしろ旦那いてみてくれないとイライラするのでどっか遊びに行ってて1人で見た方が気が楽です😮💨 2人のお子さんワンオペな感じですか? 11月5日 ミニー 平日は仕事してますが 夜のお風呂から寝かしつけ(添い寝)はワンオペです! 土日は旦那が仕事の時はワンオペです☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 お風呂2人入れるの大変じゃないですか?🥹 土日旦那さん仕事のことあるんですね💦 11月5日 ミニー 0歳の時からですが 大変より面倒って感じです🤣🤣 土日仕事の事多いですね😮💨 11月5日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます😂 11月6日 ミニー 慣れと考え方ですかね😂 旦那待っててお風呂遅くなるのも嫌だし 私はお酒飲みたいので ちゃっちゃと入れてます🤣 11月6日 はじめてのママリ🔰 なんと完璧ですね🥹 11月6日 ミニー 完璧じゃないですよ!💦 育児なんてめちゃくちゃ適当です😅 未然にイライラを防ぎます😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の趣味がスノボやボルダリングなどで4ヶ月の子がいけるような場所じゃなくて😂💦
ミニー
その後にご飯は行かないですか??
はじめてのママリ🔰
スノボの時は泊まりで行ったりします、ボルダリングはご飯とか行かないです!
ミニー
えっ、、
もぉ、泊まり行くんですか?💦笑
はじめてのママリ🔰
はい、もう全然ワンオペ祭りです🙄
ミニー
それなら、
交換条件で行ってもいいけど
次の日はさっさと帰ってきてね!
私は出かけるから!
とか、じゃぁ来春は私が出かけるねぇー!
っと言ってはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね、でももうなんか当たり前のようになってる旦那がむかつきすぎて無になってしまいました😇子どもに関心のない感じ、なんか任せるのが嫌にもなります
ミニー
なんで、女ばっかり親なの?!
って思ったこともありましたが
10ヶ月お腹で育ててるし
生まれて数ヶ月で親になれって言うのも難しいのかなと思いました🤔(自己暗示ですw)
なので、
面倒だしムカつくけど
子供同様に旦那も育てました🤣
3人目欲しいけど、、、
私も悩んでおります🤫
はじめてのママリ🔰
確かに、むしろ旦那いてみてくれないとイライラするのでどっか遊びに行ってて1人で見た方が気が楽です😮💨
2人のお子さんワンオペな感じですか?
ミニー
平日は仕事してますが
夜のお風呂から寝かしつけ(添い寝)はワンオペです!
土日は旦那が仕事の時はワンオペです☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂2人入れるの大変じゃないですか?🥹
土日旦那さん仕事のことあるんですね💦
ミニー
0歳の時からですが
大変より面倒って感じです🤣🤣
土日仕事の事多いですね😮💨
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😂
ミニー
慣れと考え方ですかね😂