友達がマッチングアプリで知り合った男性とLINEしていて、将来の夢や結婚について話している。男性はバツイチで子供欲しい派。脈アリかどうか相談された。
友達から相談されて、私だけじゃ判断できなくてここでも聞かせてください😅💦
私の女友達がマッチングアプリで知り合った男性とLINEしてるらしく、会う約束までしてるそうです。
毎日のLINEのなかで、お互いの将来の夢?みたいな話をしたらしくて男性から「もし結婚したら子供は何人欲しい?」とか「こんな感じの一軒家を建てたい」とか「〇〇さん(私の友達)の手料理食べたい~」とか言われるらしく、これって脈アリと思っていいのかな?って相談されました。
私的には脈アリじゃないかと思うんですが、まだ会った事もない時点であんまり期待させること言うのも良くないかなぁと思ったり😅
話を聞く限り、男性はバツイチで前の奥さんは子供いらない派・男性は子供欲しい派で意見が分かれて子供がいないまま離婚したみたいな感じらしいです🤔
- m.k08(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
脈はありますが、まず会ってみなきゃどうにもって思います💦
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリにもよりますが、基本的に私は会ったこともない人で将来のことを語る人は信用しません😇会ったことないのに脈アリって、ヤリモクなのかな?と思ってしまいます😂
前の奥さんの話もあまり信用しない方がいいです…結婚する前に子ども欲しいか欲しくないかくらい話しますよね😅
実は子どもいたとか、付き合ってた時は優しかったけど結婚したらDVだったとか聞くので…
んぽちゃむ
脈アリにするかどうかの判断をLINEでしてるとかではないですかね?
子どもがいらないなど価値観が合わないなら会う必要ないし時間を無駄にしないためとか😊
マッチングアプリで色々会った私としては会ってもないのに手料理食べたいとかはなしです😂
はじめてのママリ🔰
まだ会ったこともないのに脈ありとかないと思います😓💦
男性からしたら子供の事で一度失敗してるから重要な事なんだろうけど、結婚したら…とかの話を会った事ないのにしてくるのはちょっと気持ち悪いなと思ってしまいます😫
コメント