ぴーちゃん
私なら行かないです。
2歳のお子さんだけなら行きますが3ヶ月とまだ小さい子も居るので…
誘われた訳では無いなら尚更行かないです😣

まる
誘われたわけでもないのであればわざわざ自分から行かないですね
ぴーちゃん
私なら行かないです。
2歳のお子さんだけなら行きますが3ヶ月とまだ小さい子も居るので…
誘われた訳では無いなら尚更行かないです😣
まる
誘われたわけでもないのであればわざわざ自分から行かないですね
「旦那」に関する質問
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
旦那さんの位置情報見れる状態じゃないと不安になる人っていますか? 普段から常に確認してるわけじゃなくて、思い立ったときや遊びに行ったときに確認できないと無理なんですがおかしいと言われました。いますよね…!?
苦手な方スルーでお願いします🙇 旦那と仲良しの時、胸を舐められます 今まだ母乳をあげていて息子も吸うのに、、と気を遣って?しまいます。 終わったあと、そーっと水で拭いちゃいます。笑 みなさまはどうしてますか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント