家族・旦那 子供(2歳と3ヶ月)を実家に預けて旦那の会社(元同じ職場)の飲み会に… 子供(2歳と3ヶ月)を実家に預けて 旦那の会社(元同じ職場)の飲み会に参加しますか? (社員同士ではなく取引業者との飲み会、面識あり) 誘われた訳ではなく自分から参加してもいいか聞いて行く感じです 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 旦那 2歳 会社 職場 飲み会 はじめてのママリ コメント ぴーちゃん 私なら行かないです。 2歳のお子さんだけなら行きますが3ヶ月とまだ小さい子も居るので… 誘われた訳では無いなら尚更行かないです😣 11月4日 まる 誘われたわけでもないのであればわざわざ自分から行かないですね 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント