ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐるみなどで結構寝てくれてたのですが、急に抱っこじゃないと寝てくれな…
もうこんな自分が嫌になります。 子供がなによりも、大切です。 でも、わたしは、仕事と育児両立するとゆうのは、 不可能です。。 プラスに、資格の勉強する。 今の職場に、2年以内に国家試験受けてくださいと言われてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント