ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
こんな時に 夫は40度熱が😑 息子に絶対移さないようにしなきゃな。 明日は息子とパパの面倒と家事かーー。 午前中はパパに病院行かせないと(:3_ヽ)_ 月2回以上風邪引くパパと、滅多に風邪ひかない妻。 寝不足の妻…
批判はいりません。 専業主婦楽でいいなーと思ってる男達 育児、家事、行事、病院などなど 自分の睡眠時間や娯楽や自由な時間、若い頃みたいに予定立てれず赤子を育てて楽とかよく言えるな? 全部やってみろや 給料高か…
皆さんはどう思いますか? 今年小3になる娘がいます。 シングルで毎日、仕事に家事に追われて疲れています。 土日は休みで正直、休みたいです。 娘が学校でお楽しみ会があって、 ゲームをするから その景品を手作りし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント