ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなくなるのなんなんだろう😒 あっちの希望で義両親の家から近い場所に家を建てたのですが、(車で5分くらい)頻繁に我が家の前を通るのが監視されてるみ…
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は、昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を…
4月から生後5ヶ月で保育園入園です👶🏻 5ヶ月から離乳食も進めていかないとなと思っているのですが、その場合朝はいつも通りミルクをあげて登園、帰ってきてから離乳食という形でいいのでしょうか? それとも朝離乳食の方が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント