ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
旦那と話したくても、親と話したくても、友達と話したくても、いっつも子供がママお話やめてって言ってきて泣かれる。私っていつ大人と喋れんの?え、私って悪なの?私って黙って子供だけ相手して家事してってやってりゃ…
育休中なのでまだ楽な方かもしれませんが、、 寝かしつけた後、疲れすぎて動けないって時ありませんか?😭 本当は明日のためにもうシャワーに入って歯磨きしたいのに 夫はタバコ休憩とか何回もしたり、私が家事の時間 夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント