ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
9時出勤のフルタイムママさん、朝は何時に起きてますか?? 洗濯はしてから出勤してますか? やっぱりドラム式じゃないと無理ですか?笑 来年から復職なのですが、家事育児と両立できるのか不安です😇
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
パズルはいつ頃からひとりでできるようになりましたか? うちはようやく全部じゃないですが、簡単な型はめパズルを4枚くらいひとり遊びをしながらできるようになりました🥹 家事の合間にチラ見をしたらできてたパターン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント