ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです。
こども任せてて帰ったとき、どろぼう入ったのかな?って感じです。
でもいちいち言うのめんどくさいし、そこから不穏な空気になる方がめんどくさいからぐっと我慢。
こっちのストレスが半端なく増えていきますよね。
何で言わなきゃできないんだー考えてできないんだ!!
何年父親やってんだ!
って思います💦
「家事」に関する質問
2択で悩んでます どちらがいいと思いますか? (元彼) いい所 1. あたしの事大好きなとこ 2.仕事が一緒 (ほぼ任せっぱなしなので私が楽) 3.一緒にいて気を使わない 4.言うこと聞いてくれる、家事するなど 5.好きなところ…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント