コメント
mama
歯科衛生士です。
歯医者でレーザーを当てたら治りがはやいです。
もし口内炎に歯が当たっていると治りが悪くなるので、歯の神経に影響がないくらいほんの少し研磨して貰うことで治りが早くなることもあります。
もちろん軟膏のお薬も出して貰えます。
mama
歯科衛生士です。
歯医者でレーザーを当てたら治りがはやいです。
もし口内炎に歯が当たっていると治りが悪くなるので、歯の神経に影響がないくらいほんの少し研磨して貰うことで治りが早くなることもあります。
もちろん軟膏のお薬も出して貰えます。
「歯」に関する質問
9ヶ月の娘はまだ歯が生えていないのですが、 それでも心配なく食べられるおやつは何がありますか? パンケーキを作ってあげたくても噛めないから喉に詰まるかなーと断念してます。 市販、手作りなんでもいいので教えてく…
まだ歯が1本も生えていない8ヶ月後半の👶です。 離乳食をよく食べるので、9ヶ月に入ったら3回食にしようと思うのですが、 固さとかは離乳食後期の教科書通りのものよりも、柔らかくした方がいいのでしょうか? また、離…
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな治療法があるんですね!
知りませんでした😔
歯医者さん行ってみます!
ありがとうございます😭