コメント
mama
歯科衛生士です。
歯医者でレーザーを当てたら治りがはやいです。
もし口内炎に歯が当たっていると治りが悪くなるので、歯の神経に影響がないくらいほんの少し研磨して貰うことで治りが早くなることもあります。
もちろん軟膏のお薬も出して貰えます。
mama
歯科衛生士です。
歯医者でレーザーを当てたら治りがはやいです。
もし口内炎に歯が当たっていると治りが悪くなるので、歯の神経に影響がないくらいほんの少し研磨して貰うことで治りが早くなることもあります。
もちろん軟膏のお薬も出して貰えます。
「歯」に関する質問
1番下の子がもうすぐ10ヶ月なのですが まだ歯が一本も生えてなくて 上の子達はこの頃からもう食パンとか 食べてたのですが 歯がないからか、少しでも具がゴロゴロしてたら おえっとなるのでまだお粥食べてます🥹🌀 まだ歯が…
これやっとけば何とかなる。って思うこと教えてください😆 私は歯のトラブルはシュミテクトで何とかなる。(私だけ)です🤣🤣 知覚過敏や軽い痛み?はとりあえずシュミテクトで何とかなるかなって思ってます😂😂 みなさんの何…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな治療法があるんですね!
知りませんでした😔
歯医者さん行ってみます!
ありがとうございます😭