※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ホテルでのベッドガードの貸出が2歳以上というのはよくあることでしょう…

ホテルでのベッドガードの貸出が2歳以上というのはよくあることでしょうか?
一般的に1歳半から使えると思いホテルに電話したら、2歳以上でないと貸出できないと言われました。商品の対象年齢が2歳以上なのか、と聞いても歯切れの悪い感じだったので、ホテルとしての対象年齢を引き上げてるのかなと思いました。

これは愚痴で申し訳ないですが、、
歯切れが悪いから質問したのに、面倒くさい客だなと思ってそうな声色と態度をされ、せっかく義母の思い出のホテルにみんなで行こうと計画してるのに気分が害されもやもや、、。

コメント

ミク

1件だけ2歳からのホテルありました!!
私はですがホテルのルールなので従いましたね!

そのホテル子連れ向きではなかったのかもですね涙

• はな

はな

ありがとうございます!ホテルによってあるのですね!
    私も借りるのは諦めますが、寝相の悪い息子とどうやって寝ようと悩んでます…笑
    ホームページで子連れ歓迎みたいな雰囲気だしてるんですけどね; ;

• 1時間前
  • ミク

ミク

えー。。。それで融通が効かないのはマイナスですよね💧

寝る時は大人で子供を挟んで足元はもう一枚掛け布団借りてクッションと一緒に置いて落ちても大丈夫にしてました✨

• 52分前
  • はな

はな

義母の希望でなければホテル変えたいところです( ; ; )
    掛け布団追加で借りるの良さそうですね、相談してみます!ありがとうございます✨

• 20分前