基礎体温グラフの高低差が少なくても排卵している可能性があります。排卵日を特定するのは難しいですが、眠りの質や体温には関連があるかもしれません。
こんにちは。
質問なのですが、こちらが私の今回の基礎体温グラフなのですが、高温期への上り方が緩やかで、あまり低温期と高温期の差がないようなのですが、ちゃんと排卵してそうですかね?(。_。`)
その場合、どこ辺りが排卵日でしょうm( _ _ )m
今、高温期何日目なのか分からなくて・・・
結構眠りが浅い日が多かったり、最近ずっとよく眠れない日が続いていて、夜中何度も起きてしまうのですが、
その影響も体温低めの原因かなとも思っていますm( _ _ )m
- うさぎ
コメント
退会ユーザー
難しいところですね(^^;22.23日辺りですかね(^^;
🥀 kotoyuzu_mam
20日あたりかな?とおもいます!
そのあと高温期に向けて体温が
高くなっていっているので😊
-
うさぎ
こっちゃんmama◡̈♥︎さん、ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
なるほど!20日後に低いなりに右肩上がりになっていますね*。- 4月28日
-
タイミングもバッチリですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕- 4月28日
-
うさぎ
こっちゃんmama◡̈♥︎さん、ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)💕
私、多嚢胞性卵巣症候群で中々自力で排卵が難しい体質でしたので
今月は排卵痛もあり、うまく行くといいなぁと小さな希望を持っているのですが、優しい嬉しいお言葉ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)💕- 4月28日
-
私も妊活してました(TT)💦
子宮内膜症で妊娠は難しいと
ずっと言われてたので
内容は違いますが、うさぎさんのお気持ち
少なからずわかります( ; ; )!
可愛いベビちゃん来てますように꒰ ᵕ͚̈ ꒱💕- 4月28日
-
うさぎ
こっちゃんmama◡̈♥︎さん、ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
そうだったのですね、それでもこっちゃんmama◡̈♥︎さんは色々な試練を乗り越えて、今こうしてママになられて・・
私の周りはあまり妊活している方がいないのですが、こうして気持ちを分かって下さる人と繋がれて優しさを感じるし、凄く嬉しいです(..◜ᴗ◝..)
勇気、希望が持てました🎀
そして、今こっちゃんmama◡̈♥︎さんのお腹には、2人目の可愛いベビーちゃんがいるのですね💓
何だか私まで幸せな気持ちになりました💓
これから暑くなってきますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい(..◜ᴗ◝..)💕- 4月28日
-
そんな、試練だなんて( ; ; )💦
多分、うさぎさんに比べたら
そんなことないと思います(TT)💦
私の周りも妊活してる人全く居ません!
むしろ、ゼロに近いと思います😢
だから話せる人もいないし
相談できる人も居なかったです😢⤵︎⤵︎
こんなに優しいうさぎさんですから
きっとママになれますよ💕
もしかしたら、もう着床してるかも
しれないですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕
本当に、陰ながら応援してます📣💖
お互い、体調に気をつけましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママになれた時、報告待ってます😍- 4月28日
うさぎ
づめちゃんさん、ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
排卵後にグッと体温が上がれば分かりやすいのですが、難しいグラフですよね(。_。`)💦