雑談・つぶやき 息子の肛門崩壊により一瞬でオムツが4枚飛びました💸綿棒浣腸が成功し、… 息子の肛門崩壊により一瞬でオムツが4枚飛びました💸 綿棒浣腸が成功し、キミはもちろん見てるこっちも清々しかったです✨ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り オムツ 息子 綿棒浣腸 やまやま(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 笑っちゃいました。゚(゚^o^゚)゚。 お疲れ様です。 ワンちゃんのペットシーツを下に広げておくといいですよ|*゚ω゚)ノ" 4月28日 やまやま なるほど!浣腸する時はペットシーツ敷いてすれば肛門崩壊し放題ですよね‼︎背中までドバーッと服まで汚れワタワタしてました… しかも、ウサギ飼ってるんでシーツあります‼︎ ありがとうございます😊 4月28日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 あ!ごめんなさい💦 プロフ画ぱっと見たらわんちゃんっぽかったので、てっきりわんちゃん飼ってらっしゃると勘違いしました(;´Д`) 拡大したらキュートなロップイヤーちゃんと茶色ちゃんでした٩(♡ε♡ )۶ 失礼しました💦 4月28日 やまやま いえいえ😊シーツはわんちゃん用なので✨ 4月28日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうなんですね! グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
なるほど!浣腸する時はペットシーツ敷いてすれば肛門崩壊し放題ですよね‼︎背中までドバーッと服まで汚れワタワタしてました…
しかも、ウサギ飼ってるんでシーツあります‼︎
ありがとうございます😊
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あ!ごめんなさい💦
プロフ画ぱっと見たらわんちゃんっぽかったので、てっきりわんちゃん飼ってらっしゃると勘違いしました(;´Д`)
拡大したらキュートなロップイヤーちゃんと茶色ちゃんでした٩(♡ε♡ )۶
失礼しました💦
やまやま
いえいえ😊シーツはわんちゃん用なので✨
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そうなんですね!
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)