コメント
れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
「職場」に関する質問
来年新一年生になります 4月1日から学童に預ける予定ですが 学童は朝8時から、、 仕事には7時半には家を出ています みなさんは職場先に遅れると伝え 8時に学童送って出勤してましたか? お子さんだけで行かせました…
1歳から保育園に預けた事を後悔してます。 職場の圧力に負けました。 負けた自分の責任です。 保育園は優しい先生方ばかりで、子供の成長した姿も見れますし本当に感謝してます。子供も楽しそうに通っています。 それで…
職場で不機嫌ハラスメントをする人はどういう心境なんでしょうかね🫠🫠 自分でフキハラしてるって気がついてないのでしょうか?? 勝手にイライラするのはいいけど こっちに矢を向けないでほしい
お仕事人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。週末が待ち遠しいですね😭
れりーず★!!!
平日の夜も安らぐ手段探しまくります😅ちょっといいお酒と夜ご飯食べるとか😅💦