コメント

れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
「職場」に関する質問
私と義弟夫婦の嫁と同居していて性格・価値観が合わなくて家を出て行きたいと義母に伝えたら、反対されました。 義弟夫婦の嫁も私の事を嫌っています。 嫁同士もう少しうまくやってくれ、と。 嫁同士がうまくやらなかっ…
今後の生活スタイルについて相談です。 主人は飲食店の社員で勤務が9:00~23:30がほとんどです。 家を出るのは8時過ぎ、帰ってくるのが1:00~1:30です。 職場結婚なので主人の仕事が大変なのも理解しています。わかってい…
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。週末が待ち遠しいですね😭
れりーず★!!!
平日の夜も安らぐ手段探しまくります😅ちょっといいお酒と夜ご飯食べるとか😅💦