コメント
れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
れりーず★!!!
徹底的にプライベート楽しめる努力をします😅難しいけど、それが出来たら悩んで無いけど、まずそこに集中して休み方を思い出します🙏
「職場」に関する質問
皆さん料理得意ですか? 私は料理するのは好きですが味付けに自信がないのでほとんどレシピ見ないと作れません💦カレーやハンバーグのスタンダードなものは何も見なくても作れますが、ほぼレシピ見て作っています。 職場で…
【おすすめ職場・職業あれば教えてください☝🏻😆】 給与面、時間面、融通面、福利厚生等含めここはよかったぞーーー!いいぞーーー!ってところありますか??(疑心暗鬼👹笑) 現在医療系勤務ですが、待遇はそんなに良く…
新しい職場になって2ヶ月くらいです。 仕事内容は前職と同じなのでだいぶ慣れました。 人間関係は…嫌な人はいないけど、何となく自分だけまだまだうまくやれてないな〜と感じます💦もっと気軽に話せたら違うんだろうけど、…
お仕事人気の質問ランキング
れりーず★!!!
平日の夜も安らぐ手段探しまくります😅ちょっといいお酒と夜ご飯食べるとか😅💦
ママリ👶
ありがとうございます。週末が待ち遠しいですね😭