コメント
ままり
私も1人目育休後から外来に異動して来ました😊外来が合ってるのでもう病棟には行きたくないです🥹今後は外来中心に働いて、その後は施設系かな〜とざっくり考えてます🌀
はじめてのママリ🔰
外来はクリニックですか?
総合病院の外来だと救急外来とかもあるので、看護技術色々磨かれそうな印象です!
-
くれーぷ
総合病院です!
救急は月一手伝い程度で
ものすごく苦手です🥲- 11月4日
ままり
私も1人目育休後から外来に異動して来ました😊外来が合ってるのでもう病棟には行きたくないです🥹今後は外来中心に働いて、その後は施設系かな〜とざっくり考えてます🌀
はじめてのママリ🔰
外来はクリニックですか?
総合病院の外来だと救急外来とかもあるので、看護技術色々磨かれそうな印象です!
くれーぷ
総合病院です!
救急は月一手伝い程度で
ものすごく苦手です🥲
「お仕事」に関する質問
3月入園、4月復職希望なんですが、その場合って4月入園として申し込んだ後に、3月入園の追加申し込み?ができるのでしょうか? うちの市では空きがあれば4月以外の入園可能で、今のところ希望園に空きはあります。 です…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
お仕事人気の質問ランキング
くれーぷ
今は何科の外来ですか?
わたしももう病棟は嫌です😅
くれーぷ
そうなんですね!
それだとなんでもできて羨ましいです👏
ままり
うちの病院の外来は全部同じ管轄で、救外、内視鏡、放射線、ケモ、各診療科など全部ではないけど数箇所をローテーションしてる感じです💡