※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が微熱で寝込んでいるが、自分は高熱でも子供の世話をしている。心情を吐露しています。

少し咳が出て、熱が37度の微熱の症状しかないのに寝込む旦那。とても具合悪そうにしています。
まぁ風邪引いてるなら子供に触ってほしくないから別にいいんだけど、なんか腹立つ笑
たいして心配してないこっちが悪者かのように寝込んでます笑
私は39度の熱が出ようが、どんなに吐き気があろうが夜間対応もして授乳もして子供のお世話もしてますが⁇⁇⁇

コメント

りっとんママ

わかります、、男って弱いですよね😭37度で熱あるに入らないわ!!!と思いながら勝手に薬買って飲めよと放置してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかすごくないですか?笑
    大病でも患ったかのような様子で笑っちゃいます笑
    きっといつか自分が風邪ひいた時に心配もせずにほっとかれたとか言われるんだろうけどもうどうでもいいです😛

• 11月4日
  • りっとんママ

りっとんママ

いいですよ、大の大人の風邪くらい自分で薬飲んでお粥買ってとかやれよって感じですよ😂

こっちは子供の面倒や家事で忙しいし、具合悪いとしても代わってもらえないんですから😤

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。
    そのくせ美容室と買い物にはしっかり行くんだから。腹立たしい笑

• 11月4日