コメント
りっとんママ
わかります、、男って弱いですよね😭37度で熱あるに入らないわ!!!と思いながら勝手に薬買って飲めよと放置してます🤣
りっとんママ
わかります、、男って弱いですよね😭37度で熱あるに入らないわ!!!と思いながら勝手に薬買って飲めよと放置してます🤣
「旦那」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかすごくないですか?笑
大病でも患ったかのような様子で笑っちゃいます笑
きっといつか自分が風邪ひいた時に心配もせずにほっとかれたとか言われるんだろうけどもうどうでもいいです😛
りっとんママ
いいですよ、大の大人の風邪くらい自分で薬飲んでお粥買ってとかやれよって感じですよ😂
こっちは子供の面倒や家事で忙しいし、具合悪いとしても代わってもらえないんですから😤
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
そのくせ美容室と買い物にはしっかり行くんだから。腹立たしい笑