自分が正しいと思っている40代の同じ職場の人…いつも何かしら言い訳つけ…
自分が正しいと思っている40代の同じ職場の人…
いつも何かしら言い訳つけて私が悪いように言ってきます😢誰が見てもその人が悪いのに…
その人がミスしても咎めないのに、私の時は鬼の首を取ったように責めてきます。
他の人の粗探して悪口言ったり、他の人の見た目に関して影でいじったり…かと思えば気に入ってる子が落ち込んでいたりしたら「●●さんのキツい言い方や態度のせいですごく落ち込んでる!かわいそう!●●さん前から思ってたけど〜〜〜〜」とまた悪口…
自分は常識あって誰からも嫌われるような事をしていない
と思っているらしく(自分で言ってました)
タチが悪いです😭😭
家庭内のトラブルもお互いが納得するまで話し合う!!と得意げに言ってましたがあの感じだと相手が折れるまで自分の言いたいこと言ってる気がします…。
真隣で仕事しているし話しかけてくるので無視もできず…
また明日も嫌味言われるのかと思うと憂鬱です。
その人と仕事内容、仕事の条件以外は良すぎるので辞めたくないけどその人から逃げたい気持ちがあります😩
どこに行っても合わない人はいると思うけど私生活に関しても干渉してくるのでもうウザすぎて…
「その考え方よくないよ」「私はこうやって思うのになんでそんな考え方になるの」「あなたがしっかりしないから」「いやいやいや、○○さん!間違ってるよそれ笑笑笑」
いやーーーーー黙れ????ってなってます。
自分の思いや考え方が世界基準と思うなぁああああああぁぁ!!!
言いたいことダラダラ書いたので読みづらくてすみません
ストレス社会で生きている皆さま毎日お疲れ様です😭
- K(4歳8ヶ月)
コメント