コメント

るん
同居してます!
水回りは全て共同ですが、食事は別です!
時間ずらしてキッチン使ったり、お風呂や洗濯機は早いもん勝ちです。
るん
同居してます!
水回りは全て共同ですが、食事は別です!
時間ずらしてキッチン使ったり、お風呂や洗濯機は早いもん勝ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話してます 先生に様子を聞く感じで電話してみてもいいでしょうか? 厳…
友人に発達相談を勧めるべきでしょうか? 長女と同い年の4歳2ヶ月の女の子と1歳の子のママなんですが10年来の友人です。 先日会った時に疲れた顔してたので話を聞いたら土曜から4日間上の子が発熱。 4日間朝からずっと…
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
▼△MAー△▼
それが1番いいですよね!!会話ってしてますか??
るん
私は会話するのが苦手な性格なので💦あまり会話はしません💦
話しかけられたら話す感じで、自分からは何か用がないかぎり話しかけません😅
▼△MAー△▼
そうなんですか(><)
バッティングしたらめちゃくちゃきまずくないですか?(((^^;)