ココロ・悩み 同じ家に姑、同居してる方で使ってる所は同じだけど割り切って全て別々… 同じ家に姑、同居してる方で使ってる所は 同じだけど割り切って全て別々ってかたいますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 姑 同居 ▼△MAー△▼(8歳) コメント るん 同居してます! 水回りは全て共同ですが、食事は別です! 時間ずらしてキッチン使ったり、お風呂や洗濯機は早いもん勝ちです。 4月28日 ▼△MAー△▼ それが1番いいですよね!!会話ってしてますか?? 4月30日 るん 私は会話するのが苦手な性格なので💦あまり会話はしません💦 話しかけられたら話す感じで、自分からは何か用がないかぎり話しかけません😅 4月30日 ▼△MAー△▼ そうなんですか(><) バッティングしたらめちゃくちゃきまずくないですか?(((^^;) 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▼△MAー△▼
それが1番いいですよね!!会話ってしてますか??
るん
私は会話するのが苦手な性格なので💦あまり会話はしません💦
話しかけられたら話す感じで、自分からは何か用がないかぎり話しかけません😅
▼△MAー△▼
そうなんですか(><)
バッティングしたらめちゃくちゃきまずくないですか?(((^^;)