コメント

るん
同居してます!
水回りは全て共同ですが、食事は別です!
時間ずらしてキッチン使ったり、お風呂や洗濯機は早いもん勝ちです。
るん
同居してます!
水回りは全て共同ですが、食事は別です!
時間ずらしてキッチン使ったり、お風呂や洗濯機は早いもん勝ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
皆さん好きな男性がお金に困ってたら 貸しますか? 好きな男性と今一緒にいますが、 金銭トラブルにあい、 今日中に5万必要らしく 用意出来ずに頭抱えて悩んでます わたしはどうすることもできないから 一緒にいても 黙っ…
大人気なかったのかな? と思う出来事です。みなさんの意見聞きたいです。 休日、少し混雑していた長い滑り台での出来事です こども2人連れて、長い階段を 登っていました。 あと僅かで最後尾というところで、 小学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
▼△MAー△▼
それが1番いいですよね!!会話ってしてますか??
るん
私は会話するのが苦手な性格なので💦あまり会話はしません💦
話しかけられたら話す感じで、自分からは何か用がないかぎり話しかけません😅
▼△MAー△▼
そうなんですか(><)
バッティングしたらめちゃくちゃきまずくないですか?(((^^;)