産婦人科・小児科 今生理中なのですが、生理2日前から下腹部が外から当たるだけで痛いで… 今生理中なのですが、生理2日前から下腹部が外から当たるだけで痛いです。例えば洗い物の時にお腹あたりが流しに当たるのも痛い😓 これはただの生理痛ですか?今までこんな事なかったのに、ここ2.3ヶ月こんな感じで辛いです。 病院で診てもらおうとは思いますが、生理中内診は嫌なので終わってから行こうと思っています。 似たような症状があった方、教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:11月4日 お気に入り 病院 内診 症状 ままま コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント