※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

来月の採卵に向けて行っていることを教えてください。ビタミンD、葉酸、メラトニンは飲んでいます。

来月採卵を控えてます…!!

採卵に向けてやってた事など
ありましたら教えてください!🙏

病院の指示でビタミンDと葉酸、メラトニンは飲んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレス溜めないようにのんびりしてました✨

サプリとか生活スタイルを気にし出したのは、移植準備の時くらいでした😊

• ママリ

ママリ

ストレスですよね( ; ; )!!
    職場でのストレスで先月喘息発症したので妊活のために辞めるのが吉なの分かってるのに上の子の保育園があるからすぐ辞めれずで悩んでます😭
    ストレスはしょうがないので家で好きな事詰め込みたいと思います✨

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

わたしもサプリメント飲んでました😄なるべくストレス溜めず、今の時期だと身体冷やさないようにお気をつけ下さい。
採卵、ドキドキしますね👐

• ママリ

ママリ

一気に寒くなってきましたもんね!💦
    体温めるのやってなかったのでモコモコ靴下履いてみます✨🙌
    ストレスは職場でかなりあるのでしょうがないのですが好きなもの食べて好きな事して採卵までなるべく穏やかに過ごしてみます☺️

• 11月26日
えり

出来るだけ身体を温めるように、10分間入浴しました(元々が早風呂すぎた)。
あとは、3食バランスを考えた食事にして、小麦とかお菓子はやめてました、辛かった。

• ママリ

ママリ

入浴ですね✨🛀
    なかなか健康的な生活って定着するまでしんどかったりしますよね💦
    ダイエット兼ねてバランスは良くない食事だったので食事も見直したいと思います☺️ありがとうございます✨

• 11月26日