コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないようにのんびりしてました✨
サプリとか生活スタイルを気にし出したのは、移植準備の時くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
わたしもサプリメント飲んでました😄なるべくストレス溜めず、今の時期だと身体冷やさないようにお気をつけ下さい。
採卵、ドキドキしますね👐
-
ママリ
一気に寒くなってきましたもんね!💦
体温めるのやってなかったのでモコモコ靴下履いてみます✨🙌
ストレスは職場でかなりあるのでしょうがないのですが好きなもの食べて好きな事して採卵までなるべく穏やかに過ごしてみます☺️- 11月26日
えり
出来るだけ身体を温めるように、10分間入浴しました(元々が早風呂すぎた)。
あとは、3食バランスを考えた食事にして、小麦とかお菓子はやめてました、辛かった。
-
ママリ
入浴ですね✨🛀
なかなか健康的な生活って定着するまでしんどかったりしますよね💦
ダイエット兼ねてバランスは良くない食事だったので食事も見直したいと思います☺️ありがとうございます✨- 11月26日
ママリ
ストレスですよね( ; ; )!!
職場でのストレスで先月喘息発症したので妊活のために辞めるのが吉なの分かってるのに上の子の保育園があるからすぐ辞めれずで悩んでます😭
ストレスはしょうがないので家で好きな事詰め込みたいと思います✨