𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
受験は予定していませんが、学習意欲はあるタイプなので比較的家庭で取り組んでいます。
ですが、自走出来る感じではないので学習中はほぼ同席してます🥺
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
受験は予定していませんが、学習意欲はあるタイプなので比較的家庭で取り組んでいます。
ですが、自走出来る感じではないので学習中はほぼ同席してます🥺
「学習」に関する質問
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
5歳の子の学習について 特別何か教えたいとか勉強めっちゃ出来てほしい! とかではないのですが、上の子の宿題タイムは 大人しくしてもらう為に5歳の息子もお勉強していて ひらがな、カタカナ(濁音、促音、ちゃちゅちょ…
小学校の個人面談(低学年) 小学校の担任の先生と保護者の二者面談って、みなさんはどんな感じの話をされますか? 授業態度、学習面、クラスでの活動、友達関係とか特に問題ないですという内容だったのですが、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント