𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
受験は予定していませんが、学習意欲はあるタイプなので比較的家庭で取り組んでいます。
ですが、自走出来る感じではないので学習中はほぼ同席してます🥺
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
受験は予定していませんが、学習意欲はあるタイプなので比較的家庭で取り組んでいます。
ですが、自走出来る感じではないので学習中はほぼ同席してます🥺
「学習」に関する質問
学研、スマイルゼミなどやってるかたどうですか? 年長の娘が学習に興味を持っているのでドリルを買ってきたりしていますが物足りなそうです。 しかし一度始めると辞めたくなっても大変なイメージがあるのでなかなか手を…
こどもちゃれんじじゃんぷの、先取り学習 「AI国語算数トレーニング」って、公文と同等な感じでしょうか?🤔 小学4年から中学受験塾に行かせるつもりなんですが、小3までに小6までの学習を終わらせることは可能だったりし…
私ができるからってパパにもできるって期待しちゃう😭 いつもオムツに名前スタンプ押してバスタオル持ってきてって言うから今日もてっきりやってくれてると思ったらやってくれなくて、朝からイライラ😭 学習能力とは‼️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント