※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶
家族・旦那

年末の義実家泊まりがつらい。他の方はどうですか?

年末義実家に泊まり行きそうな予感…
毎月会ってるのに年3で泊まりまで😭
2歳と5ヶ月連れて行くのつらすぎる😭
はあ…行きたくない…

みなさんの年末の予定はどうですか
義実家に行く人いますかー😭

コメント

ななな

先に「今年はもう旦那くんと食べるお節予約したんですよ~!これです美味しそうですよね😊これなら上の子もちょっと食べられそうなので!」って2人前のお節の写真見せて牽制しちゃいます😘笑
年末年始義実家とか絶対嫌だし、5ヶ月の赤ちゃんを外に連れ出すとか可哀想すぎるので、自宅で年末年始過ごすのが当たり前って態度で居ます!!
回避出来るの祈ってます!!

ていうか、毎月+年3お泊まりとか図々しすぎですね!てんこさん我慢しすぎですよ~!!

• 紅茶

紅茶

そうですよね〜😭
    年数回とかしか会わないなら泊まりも我慢するんですが😅意味不明ですよね💦
    本当図々しさすら感じますよね…遠慮してほしいもんですほんと💦
    本当厚かましいんですよね〜困ります😅

• 11月5日
しましま

義実家行くけど日帰りです。
子供生まれる前のほうが長々泊まりでした💦
子供産まれたら離乳食の準備はいるし、荷物も増えるしで、日帰りでいいやってなりました。

• 紅茶

紅茶

子供がいないのに泊まりですか🥺💦義家族と仲良しなんですかね…?
    子連れで泊まるハードルの高さったらないですよね😭
    コメントありがとうございました!

• 11月5日