保護猫をトライアルなしで正式譲渡でお迎えして、やむを得ない理由でお…
保護猫をトライアルなしで正式譲渡でお迎えして、
やむを得ない理由でお返しした方
いらっしゃいますか??
その理由とはなんですか?
- ゆみ(生後2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私は譲渡したことがある側ですが、家族にアレルギーが出たので返したいと言われ、応じたことがあります。
保護猫をトライアルなしで正式譲渡でお迎えして、
やむを得ない理由でお返しした方
いらっしゃいますか??
その理由とはなんですか?
はじめてのママリ🔰
私は譲渡したことがある側ですが、家族にアレルギーが出たので返したいと言われ、応じたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
プールの体験に行き、子どもの反応を見るためにすぐに入会はしませんでた。それから5ヶ月間前を通るたびにプールに行きたいと癇癪を起こされました。 そんなに言うのであればとプールに入会しました。1回目は楽しく行っ…
1歳半の男児を育てて居るのですが、特に体調不良時にママべったりで、離れるだけでママママ大泣きします。 虚弱体質で結構な頻度で保育園で体調不良になるのですが、その度に友人や妹との約束をリスケせざるを得ない状…
吐き出しです。 私は子供3人います。 元々2人の予定でしたが、下が双子で3人になりました。 私自身も3人兄弟で、家庭環境が複雑で育てられないなら3人も育てるなよと思っていました。 そんな自分が3人のお母さんになって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント