コメント

はじめてのママリ🔰
娘が喘息発作出た時は、ピーピーより、ヒューヒューしてる感じでした💦
風じゃない時でも、走った後も咳が止まらなかったり、笑った後や、はしゃいだ後にも咳き込んだりしていたら喘息かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
娘が喘息発作出た時は、ピーピーより、ヒューヒューしてる感じでした💦
風じゃない時でも、走った後も咳が止まらなかったり、笑った後や、はしゃいだ後にも咳き込んだりしていたら喘息かもしれないです💦
「6歳」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
育児に疲れて泣きそうです。早く大きくなって欲しい。 6歳とかになれば楽になりますか?😭 何歳から楽になりましたか?🥲 そこまであっという間でしたか?😭 みなさん外で見てるとイージーに育児していらっしゃるようにみえ…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳がとまらないわけじゃないのですが、たまに走ったあととか笑ったあととか咳でたりはします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
娘は治療中なんですが、薬を服用する前は娘もそんな感じでした💦
去年の10月中旬に急に発作が出て即入院になってしまいました。一度受診してみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
発作というのは咳がとまらなくなるこというのでしょうか??
すみません。なにも分からなくて💦苦しいのはかわいそうですよね。
8月から空咳になったり痰絡みの咳でたりしてるので喘息かもですね💦
先月もそれで小児科行ってみたのですが、胸の音はきれいって言われ風邪の繰り返しか寒暖差かアレルギーとかかな?と言われました💦
もう一度行ってみます!
はじめてのママリ🔰
呼吸がヒューヒューしていて、
目で見てわかるくらい陥没呼吸になっていました。
咳をしているわけでも、風邪をひいていたわけでもありませんでした。
胸の音は綺麗と言われたんですね💦
喘息の時は心音がゼーゼーしてるようで、発作が出ていたりするとすぐわかると思うので、先生に特に言われていなければ平気だと思います。
ですが、風邪も治らないのも心配ですし、受診してみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
詳しく教えて頂きありがとうございます。
今日また小児科に行ったら胸の音はきれいで、風邪で少し痰が?つまっただけでも子供の気管支は細いので音が聞こえるときがあるとのことで喘息ではなさそうでした。
ありがとうございました✨