コメント
はじめてのママリ🔰
娘が喘息発作出た時は、ピーピーより、ヒューヒューしてる感じでした💦
風じゃない時でも、走った後も咳が止まらなかったり、笑った後や、はしゃいだ後にも咳き込んだりしていたら喘息かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
娘が喘息発作出た時は、ピーピーより、ヒューヒューしてる感じでした💦
風じゃない時でも、走った後も咳が止まらなかったり、笑った後や、はしゃいだ後にも咳き込んだりしていたら喘息かもしれないです💦
「6歳」に関する質問
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
飛行機の座席についてです。 詳しい方もしくはこうだった、などありましたら些細なことでも構いませんのでアドバイスお願いします🙇♀️ 2.3.2の配列 夫婦2人、子供2人(6歳4歳)で座る場合、 どのように取りますか? ①2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳がとまらないわけじゃないのですが、たまに走ったあととか笑ったあととか咳でたりはします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
娘は治療中なんですが、薬を服用する前は娘もそんな感じでした💦
去年の10月中旬に急に発作が出て即入院になってしまいました。一度受診してみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
発作というのは咳がとまらなくなるこというのでしょうか??
すみません。なにも分からなくて💦苦しいのはかわいそうですよね。
8月から空咳になったり痰絡みの咳でたりしてるので喘息かもですね💦
先月もそれで小児科行ってみたのですが、胸の音はきれいって言われ風邪の繰り返しか寒暖差かアレルギーとかかな?と言われました💦
もう一度行ってみます!
はじめてのママリ🔰
呼吸がヒューヒューしていて、
目で見てわかるくらい陥没呼吸になっていました。
咳をしているわけでも、風邪をひいていたわけでもありませんでした。
胸の音は綺麗と言われたんですね💦
喘息の時は心音がゼーゼーしてるようで、発作が出ていたりするとすぐわかると思うので、先生に特に言われていなければ平気だと思います。
ですが、風邪も治らないのも心配ですし、受診してみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
詳しく教えて頂きありがとうございます。
今日また小児科に行ったら胸の音はきれいで、風邪で少し痰が?つまっただけでも子供の気管支は細いので音が聞こえるときがあるとのことで喘息ではなさそうでした。
ありがとうございました✨