その他の疑問 車のこと詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻写真のこのくら… 車のこと詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻 写真のこのくらいの傷の修理ってだいたいいくらかかるかわかりますか?😭ヴォクシーの右後ろのタイヤの近くで15cmくらいの傷です🙇🏻♂️ 最終更新:11月7日 お気に入り 車 写真 ままり(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち日産のセレナでフロントの所でそれくらいの軽い傷なんですがディーラーでやってもらって2.5万でした。 普通の店?でやってもらえばもっと安くなるのかなーと思います! 11月4日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♂️やっぱりそれくらいしますよね😩夫的にはディーラーでしてもらうかとのことだったのでそのくらいの心の準備しておきます🥺ありがとうございました🙇🏻♂️🙏🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♂️やっぱりそれくらいしますよね😩夫的にはディーラーでしてもらうかとのことだったのでそのくらいの心の準備しておきます🥺ありがとうございました🙇🏻♂️🙏🏻