※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはな…

現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂
そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑

コメント

nikon

いつかほしいとかなんですかねー?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しくなったときのための勉強なんですかね?
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近多いですよね😂
今まで見た中で1番なんで?って人は、子どももいないし、結婚もしてない人が彼氏のことで悩んでる投稿です😇
ママリで独身子無しの恋愛相談してるんだーって思いました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ただの恋愛相談?なぜママリに登録してまで…?と思いますね😂
    ママリだと恋愛経験ある人ばかりなので、参考になるコメントもらえると思ったとかでしょうか😂笑

• 3時間前
はじめてのママリ

ママリ、子供いない方も普通にいるイメージでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね?😳
    妊娠、出産、子育てがテーマのサイトなので子どもを望んでない人が普通にいるのは意外でした😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もずっと思ってました!!!
しかも子供いらない、作らないと決めてるらしく…
そういうのは知恵袋では?と思いながら、申し訳ないけどなんか気持ち悪いのですぐ見るのやめてます😣