妊活 今日hcgの注射を打って、明日人工授精予定なんですけど、今排卵検査薬を… 今日hcgの注射を打って、 明日人工授精予定なんですけど、 今排卵検査薬をしたら陽性になってました、、💦 明日にもし陰性になってたら人工授精しても 遅いですよね?😂 今日の夜してた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 🙈🙉🙊 注射したら陽性になりますよー。 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🌸 注射したら陽性になるんですね☺️先生から何も説明がなかったので焦ってしまいました🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🌸
注射したら陽性になるんですね☺️先生から何も説明がなかったので焦ってしまいました🥲