コメント
さまま🔰
ディーラーで直してもらいました!二万くらいだったと思います!当日直してもらえましたので、レンタカーは使いませんでした👍保険がつかえませんかね?
はじめてのママリ🔰
レッカーしてもらいましたが、自動車保険の対象だったと思います!
そのままタイヤ屋さんまで運んでもらってタイヤ交換したのでレンタカーは使用していません!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
市外でもう今日中には直せなくレンタカーで家に帰るしかないんです。
レッカーは保険内でいける距離とのことだったのですが、パンクが故障か事故扱いになるかわからないと言われたらしく、、、
そのへんの道路での事故じゃなくて義実家の駐車場だったので整備しとけよーー!!!とイライラがおさまりません😭
ちなみにこれは保険料は上がっちゃいますかね?💦- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は故障ではなかったのですが(いけず石を踏みました…)保険料上がりませんでした!
ロードサービス扱いだったのかな…?
5年ほど前で忘れてしまいましたが、タクシーで帰るならタクシー代出ますと言われたような気もします…!
貰い事故って感じで最悪ですね😭😭😭
等級は下がりませんでした!!!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ロードサービスで持っていってもらいました💦
ちょうど定休日らしくどういう扱いになるか詳細は明後日の連絡になりました💦三連休の最終日にとんだ災難でした💦色々教えていただきありがとうございました😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
保険には入っていますが初めてのことなので旦那も私もちょっとパニックで💦
当日になんとかなるのかと思いきやレッカーとレンタカーでの対応担ってしまったので同じ方にお話し聞きたかったんです💦