旅行先でもぐっすり寝れるコツありますか?Σ( ꒪□꒪)‼環境変わると寝れな…
旅行先でもぐっすり寝れるコツありますか??Σ( ꒪□꒪)‼
環境変わると寝れないタイプです。。(私自身です!)
お願いします(T . T)
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
毎回睡眠導入剤持っていくようになりました😭私も枕変わると余計寝れないです💧
旅行先でもぐっすり寝れるコツありますか??Σ( ꒪□꒪)‼
環境変わると寝れないタイプです。。(私自身です!)
お願いします(T . T)
退会ユーザー
毎回睡眠導入剤持っていくようになりました😭私も枕変わると余計寝れないです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
電動自転車の後ろのレインカバーやスタンドが人にかすったらわかりますか? 強迫性障害持ちです。 電動自転車で前後に子供乗せてます。駐輪した状態からスタンドあげて、後ろに下がりかけたときに人が通りました。 結構…
年中の5歳の息子のことです 病院がとにかく嫌いで毎回走り逃げたり すごい大きな声でぎゃーーと泣きます。。。 病院で同じぐらいの年齢の子がここまですごい子を見たことないのでうちの子がおかしいのかなと思ってしまい…
多分発達に何かある息子が何度も何度も同じ質問をしてきて辛いです。 同じ言葉しか返って来ないよ?何度も同じこと聞かないで。と何度も伝えてますが、不安症で何度も何度も確認してきて、一生懸命違う言葉で答えたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜(T . T)
私ひどいときは、薬飲んでも寝れず😭
枕持参しようかな😭
旅行行きたいのに、ちょっと憂鬱なんです。。
退会ユーザー
初日だったらアドレナリン出まくってるしなんとかなるので二日目からは飲んじゃいます🥹
落ち着くなら枕持参全然ありです✨