コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那も土日祝休みじゃないし、お盆も年末年始も出勤で連休なんてありません😂
子供とはいつも2人でお出かけしてますよ♪
ちょっと遠い公園とか、この間はテーマパークに2人で行きました!
大人1人で子供見るのは大変だし、家族連れ見るとちょっと心が痛むけど仕方ないので子供と楽しみまくってます🤭
はじめてのママリ🔰
土日休みであっても子供と遊ぶのが苦手なお父さんもいると思うので、各家庭それぞれで何も可哀想ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も土日祝休みじゃないし、お盆も年末年始も出勤で連休なんてありません😂
子供とはいつも2人でお出かけしてますよ♪
ちょっと遠い公園とか、この間はテーマパークに2人で行きました!
大人1人で子供見るのは大変だし、家族連れ見るとちょっと心が痛むけど仕方ないので子供と楽しみまくってます🤭
はじめてのママリ🔰
土日休みであっても子供と遊ぶのが苦手なお父さんもいると思うので、各家庭それぞれで何も可哀想ではないと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
「親が仕事平日休みでも預けてOK」な保育園にお子さん通わせている方! ご自身が仕事休みの日、どのくらいの頻度で園に預けていますか? 私は月16日固定勤務なので平均週1ペースで平日休みを取っており、自分が休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パパとの思い出がないのってささみしいですやね
はじめてのママリ🔰
寂しいですか??
その分カバーできるかだと思います!
私は父子家庭で育ち、母との思い出がないですが寂しかったことはないです👍
それよりも父がたくさん遊んでくれたことが嬉しかったと言う気持ちです!
なので、主さんがたくさん思い出を作ってあげたら子供は寂しいとはならないと思います😌むしろお母さんありがとうってなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
でも、パパがお仕事頑張ってるから遊べるんだよ!
と、いつもパパの話はしてます!
なので一緒には来れなくてもお土産選んだり、家族の輪にパパもいるようには心がけてます!
はじめてのママリ
仕事時間は多いですがそこまで給料高くないのです、、
はじめてのママリ🔰
うちもです笑
給料は全然です😱
なんなら残業代が出ません…
はじめてのママリ
え!うちもですよ!!笑
なんなら私がフルで働けば旦那より稼げるくらい
子供のために今の仕事選んだのになんだかなぁって感じです
はじめてのママリ🔰
奥さんがフルで働いて、旦那さんがパート的な家も今は増えましたよね!
うちの旦那も子供のために転職したのに、結局前より悪くなり、全く子育ても家事もしてないって感じです😭
こんな状態で私はフルで働くのは無理でパートです🥹(頼れる人が旦那以外いないのですが、頼れないので)