コメント

y
生後2ヶ月ごろ風邪ひきました・・
結果コロナでしたが、娘には移りませんでした😭
子どもには申し訳ないですが基本マスク着用・・咳などはぜったいかからないようにガードとか・・完ミですがワンオペだったのでミルクを変わってもらうことも寝かしつけ変わってもらうこともできませんでしたが、移りませんでした!
y
生後2ヶ月ごろ風邪ひきました・・
結果コロナでしたが、娘には移りませんでした😭
子どもには申し訳ないですが基本マスク着用・・咳などはぜったいかからないようにガードとか・・完ミですがワンオペだったのでミルクを変わってもらうことも寝かしつけ変わってもらうこともできませんでしたが、移りませんでした!
「完母」に関する質問
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
生後3ヶ月 完母で育てています。 今日の朝に1回、夜に1回 血便?でしょうか。 うんちに血のような赤いものが混ざっています。 朝は繊維のような、糸みたいな赤いものが混ざり 夜は写真のような感じでした。 RSに先週…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
自分がずっとマスク付けてればいいんですね!!手洗いとかうがいとか頻繁にしましたか?💦
y
二重マスクしてました😷😷
手洗いはおむつの前後ぐらいでした՞ ՞
うがいもしてませんでした🥲
極力小声であまり飛沫が飛ばないようにしてました・・
意味があったのかはわかりませんが🫠
achan
ありがとうございます😭