コメント
初めてのママリ🔰
産まれた時から寝起きの時だけ二重で普段は重めな一重でしたが、3歳頃から二重になることが増え5歳の今しっかり二重になりました!
退会ユーザー
私自身がそうです😂
22歳で二重になりました、
二重というか、長年のアイプチの
シワというか😂
そして子どもは2人とも二重になりました💦
隔世遺伝なんですかね🤣
息子はちなみに1歳まで一重で
そこからパチクリの二重に変わりました😊
初めてのママリ🔰
産まれた時から寝起きの時だけ二重で普段は重めな一重でしたが、3歳頃から二重になることが増え5歳の今しっかり二重になりました!
退会ユーザー
私自身がそうです😂
22歳で二重になりました、
二重というか、長年のアイプチの
シワというか😂
そして子どもは2人とも二重になりました💦
隔世遺伝なんですかね🤣
息子はちなみに1歳まで一重で
そこからパチクリの二重に変わりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について教えてください🙏 幼稚園は一般的に徒歩登園の方が多いのでしょうか? 第1子は保育園のためほとんどの方が車登園または自転車登園でした。 (通勤途中で降ろしていく) 幼稚園だと皆さん専業主婦で、子供と…
年長の男の子ですが、保育園で女の子の股を触ったと先生から言われました。 本人は周りの子がやってて面白いからとふざけて一瞬触ったみたいです。 もちろん女の子や知らない人の大切な場所は触らない、自分のも触らせな…
スクイーズって何がそんなに魅力的なんですか? シール長は理解できるんですけどスクイーズは理解できないし 物によってかは分かりませんけどぐちゃぐちゃになるし、成れの果てみたいなの触るのが嫌すぎて子どもは欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
縦に成長してる時の顔と横に成長してる時の顔、誕生日迎える毎に少しずつ大人っぽくなってく顔、それぞれ違いがあってそれぞれ可愛いですよね🥰
はじめてのママリ
3歳くらいにまた変わるんですね😳✨
うちは寝起きもしっかり一重で、、笑