※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スクイーズって何がそんなに魅力的なんですか?シール長は理解できるんで…

スクイーズって何がそんなに魅力的なんですか?
シール長は理解できるんですけどスクイーズは理解できないし
物によってかは分かりませんけどぐちゃぐちゃになるし、成れの果てみたいなの触るのが嫌すぎて子どもは欲しがるけど買いたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆です…シール帳の方が理解できない😂

私は、スクイーズは集めてませんが、シールはたくさん集めてます…✨

スクイーズって、触ることによってオキシトシンが出てストレス解消になるみたいで✨

それを考えたらシール帳の方が集める意味がわからなくて😂集めてる私が言うのもなんですが…

スクイーズ、触りすぎるとぐちゃぐちゃになって使えなくなるんですかね?それを考えたらゴミになるから親目線ではいらないですよね🥹💦

はじめてのママリ🔰

プニプニとレア感ですかね🤔
あとはシール帳と一緒でSNSで流行ってるので💦

きっと私たちが子供の頃に流行ってた物って親も理解しないまま買ってくれていたと思うので、私もスクイーズをそんなに何個もいらないだろ!って思いますが、子供は違いを分かっているので10個くらい持ってます💦