コメント
はじめてのママリ
しなぷしゅはいかがでしょうか?
DXB
しなぷしゅ、とっても楽しそうにみました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
しなぷしゅはいかがでしょうか?
DXB
しなぷしゅ、とっても楽しそうにみました!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
令和6年6月生まれの子は、来年4月から保育園に通いたい場合は2歳児クラスで合ってますか? 幼稚園に通う場合は一般的には満3歳になってからというふうに聞いたんですが、その場合は来年4月はまだ2歳なので再来年の4月に入…
2歳児 男の子 イヤイヤ すごく心配です 1年くらいイヤイヤ期です。 最近はかなりひどいです。 何をするにも一筋縄ではいかなくて、着替えに歯磨き、食事、、、イヤイヤ&集中力皆無です。 特に食事は数分で飽きま…
上の子で、苦労したことないけど、下の子でめちゃ苦労するってあるあるでしょうか? 上の子は1歳ぐらいの時も夜寝る時はすぐに寝てくれました。(今も幼稚園などで疲れ果ててるのか、すぐ寝ます) と言っても下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DXB
まだ試したことないので、明日見てみます❤️楽しんでくれるといいなぁ☺️