はじめてのママリ🔰
育休中は貯金は減るものだと思っていたので、毎月のでていく金額だけ気をつけてきっちり管理はしないようにしてました😃
はじめてのママリ🔰
出費だけ家計簿アプリに入れて行ってます
はじめてのママリ🔰
育休中は貯金は減るものだと思っていたので、毎月のでていく金額だけ気をつけてきっちり管理はしないようにしてました😃
はじめてのママリ🔰
出費だけ家計簿アプリに入れて行ってます
「お金」に関する質問
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供メニューもあり、、 2歳8歳夫婦4人で、毎回お酒のんで、16000円くらい…
ほんっとにくだらないことなんですが、 この夫の行動にん??と思うのわたしだけでしょうか わたしが細かいのでしょうか、、、 夫が結婚式に出席することが前々から決まっており、 なんとなく、ピン札があった時には使わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント