はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!

mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!
mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
ヤキモチ、赤ちゃん返り等について 私は現在妊娠30w5dです。 娘が今年小学校1年生になりました。 7学年差の姉妹になる予定です。 私は再婚で、娘は私の連れ子になります。 夫とは娘が2歳半くらいから一緒におり 結婚して2…
はぁ…夫に優しくできません。 平日、土曜日ワンオペ。まだ赤ちゃん返りが続いている4歳と離れると泣く9ヶ月を、我慢させてしまうこともありながら、何とかこなす毎日。 平日は寝かしつけが終わってから帰ってくることが…
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント