はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!
mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!
mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳の娘を無理やり寝室から出してしまった、、、 なんであんなにいらいらしたのか、今なら冷静になれるのにカッとなってしまった😰 激しかった赤ちゃん返りも落ち着いたと思っていたら 最近は寝かしつけで、下の子を起こす、…
8月に出産で5日ほど入院して、家を少し離れたあたりから上の子が情緒不安定な感じで、登園や習い事で離れるときギャン泣きするようになってしまいました…🥲💦 もう3ヶ月も経つのですが、波があるようで、笑顔でバイバイで…
心の余裕、ゆとりはどうやってもててますか? どうしたらイライラせずに穏やかな気持ちを保てますか? 2歳と0歳の男の子ふたり育児してます。 2歳が赤ちゃん返りとイヤイヤ期と発語ゆっくりさんなのでうまく主張が伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント