はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!
mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
年齢的にイヤイヤ期と感じないならば反抗期っぽさであったり、甘えであったりだとおもいます🤔
私的には赤ちゃん返りとは少し違うんじゃないかなーっておもいます!
mizu
赤ちゃん返りというワードが合っているかわからないですが、そういう時期はありましたよ!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近3歳の上の子に優しくできません😭 赤ちゃん返りなのか下の子が生まれてから わがままがひどくなった気がします いくら注意しても下の子に乗っかったり、トントンするーと言って力強くトントンします 真面目に諭そうと…
もうすぐ2歳半 男の子の身長体重が成長曲線から下に外れてます。 産まれたときから全体的に小さめでした。 2600g、46cmで産まれ ずっと成長曲線の下の方をゆっくりあがってました。 もともと食べる方ではなく、最近イヤ…
上の子のメンタルってやはり毎日気にしないとだめですよね😭 下の子が産まれてから数ヶ月、赤ちゃん返り+反抗期が本当にえげつなくて新生児期よりかなりしんどかったです。少し前から、かなり落ち着いたのですが、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント