家族・旦那 産後に旦那の言動ひとつひとつにイライラしたり、仲良しとか全然したく… 産後に旦那の言動ひとつひとつにイライラしたり、仲良しとか全然したくなくなったりした方、いつぐらいからなおりましたか?1年待てば治りますかね?元々旦那のことは大好き大好きー!って感じでした。ちなみに今産後から7ヶ月経って、少しはましになったかな?という感じですが元通りにはならないです😭もう子どもが可愛すぎて旦那は二の次です(笑) 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 最後の子から産後1年以上経ちます 1人目(5年前)が生まれてから 完全に子作りのみですね すでにあんなのと仲良くしたくありません😡 11月4日 はじめてのママリ🔰 なにがあったんですか😭💦 子ども産んだら色々と変わっちゃいますよね😢😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにがあったんですか😭💦
子ども産んだら色々と変わっちゃいますよね😢😢