妊娠・出産 高温期14日目で明日が生理予定日なのですが、これは今のところ順調だと… 高温期14日目で明日が生理予定日なのですが、これは 今のところ順調だと期待しても良いと思いますか?😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 生理予定日 高温期14日目 まー(妊娠25週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 順調だと思います!おめでとうございます🥺💞 私も明日が生理予定日で、まーさんと同じくらいの濃さです!! 11月4日 まー ありがとうございます! ままりさんもおめでとうございます! 薄くなってたので諦めモードでしたが、濃くなりびっくりです😭 11月4日 ままり 私も昨日の朝いきなり薄くなって化学流産を疑いました😫! 明日には逆転反応見られそうですね🤩 11月4日 まー 薄くなるとほんと不安になりますよね😭 このまま順調にいってくれたら良いなぁと思ってます😭💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
ままりさんもおめでとうございます!
薄くなってたので諦めモードでしたが、濃くなりびっくりです😭
ままり
私も昨日の朝いきなり薄くなって化学流産を疑いました😫!
明日には逆転反応見られそうですね🤩
まー
薄くなるとほんと不安になりますよね😭
このまま順調にいってくれたら良いなぁと思ってます😭💕