住まい 賃貸で、火災保険をどこで加入したかわからなくなりました。12月に引っ… 賃貸で、火災保険をどこで加入したかわからなくなりました。12月に引っ越しをする予定ですが、今の部屋の火災保険をどこで加入したかわかりません💦管理会社は入居したタイミングから、一度変わっていて確認しようがありません、、、 どうすればいいでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 会社 引っ越し 火災保険 ぽにょり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 引き落としとかでは無いですか? 引き落としとかなら引き落とし先で分かるかも… 11月4日 ぽにょり 前の管理会社に電話して聞いたら教えてくれました🥹ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント