まむまむ (27)
事務関係の人が身内とかならそういうのはとりあえず1週間は控えますかね。。
どうしても必要ならお悔やみの言葉言ってから連絡しますが、、、🥲
まむまむ (27)
事務関係の人が身内とかならそういうのはとりあえず1週間は控えますかね。。
どうしても必要ならお悔やみの言葉言ってから連絡しますが、、、🥲
「会社」に関する質問
建売を色々見ているんですが、 売主指定会社のため、150万円分のご成約特典がございます。 と書いてある物件がありました。 この“売主指定会社”とは何でしょうか? 購入者に何かデメリットがあるということですか?
派遣で三年働いたあと、無期雇用になった方いますか? それか会社の契約して社員やパートなどになった方いますか? もうすぐ三年で無期雇用か契約するか選択を迫られてます。 給与面でどう違うのかって聞きづらく、他の…
パートでも育休って取れないんでしたっけ?まもなく扶養外パートで働き出して1年になります。会社に聞いたところ、基本的にパート、アルバイトには付与しないとのことでした🥲ずっと育休について取れるか聞いていて、すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント