お仕事 10月末で会社都合で退職しました。11月に入り雇い主が亡くなり葬儀に… 10月末で会社都合で退職しました。 11月に入り雇い主が亡くなり葬儀に参列しました。 退職時は11/5に、ハローワークに行き 離職票提出するから早ければ5日に 離職票渡せると思うと言われました。 でも身内の手続き関係で忙しいでしょうか? 別で離職票発行手続きは早めにしてほしいのですが 明後日元職場に離職票出来たか 連絡するか悩みます。 皆さんなら連絡しますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 会社 ハローワーク 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 事務関係の人が身内とかならそういうのはとりあえず1週間は控えますかね。。 どうしても必要ならお悔やみの言葉言ってから連絡しますが、、、🥲 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント