旦那が昼寝中に泣く息子を放置し、自分の都合を優先する態度に不満を感じています。
旦那がリビングで昼寝をしてて
私がずっと息子をあやしてて
めちゃくちゃお腹痛くなったので3分くらいトイレこもってる間に
息子が凄い泣いちゃって
急いでトイレからリビングに戻ったら
リビングで寝てた旦那が「頭いてぇ」って不機嫌そうに寝室に移動しました
まるで、息子の声をうるせぇなぁ、といわんばかりに
息子が泣いてるとか関係なく自分はトイレに20分くらい籠るくせに、私がすぐ戻ってきて泣き止まらせないと不機嫌
頭痛い、って言っときゃ寝れると思ってる神経なんなんでしょうか、、、
いつでも寝れると思ってる旦那なんなんでしょうか
休みのたびに体調悪いって言って泣いてる息子を横に自分もずっと寝てるのなんなんでしょうか、、、
いっそのことずっと仕事行ってて欲しいです(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
悲しいですね、、、もうちょっと大きくなったら一緒に遊んだりお出かけしたりするのかな。男ってほんといいとこ取りじゃないですか?😓面倒なことは全部女、、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は新生児の時から私よりも急いで「どうちたどうちた!💦」って駆け寄るタイプでした。。
そんな男がいるというのに驚きです。。
自分の子なのにかわいくないのかな、、って不安になりますね、、、
はじめてのママリ🔰
ほんとに大きくなったら一緒に遊んでくれるのか今から心配です、、😂分かります!いいとこ取りすぎて!!機嫌いい時だけ相手するの子育てじゃないから!って言いたいです(笑)