妊活 D28。特に薬なども飲んでないのに遺残留卵胞と言われました。これは体… D28。 特に薬なども飲んでないのに遺残留卵胞と言われました。 これは体質でしょうか?(;_;) 今月は新しい卵胞が育って排卵しても妊娠する確率は低いのでしょうか? どなたか分かる方、教えて頂きたいです。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 体質 coro(9歳) コメント coro すみません! 遺残卵胞です! 4月28日 コーラ 薬など飲んでいなくて 健康な方でも たまにある事だと思いますよ☺️ 私も一度ありました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント