はじめてのママリ🔰
アプリの生理予定日1週間後に検査薬して、逆転現象起きてたので翌日に受診したら、元々生理不順あって排卵ずれてたので5w0dでした!
胎嚢の確認はできましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
アプリの生理予定日1週間後に検査薬して、逆転現象起きてたので翌日に受診したら、元々生理不順あって排卵ずれてたので5w0dでした!
胎嚢の確認はできましたよ🙆🏻♀️
「生理」に関する質問
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント