子育て・グッズ おかあさんと一緒などのテレビの録画を見てる時に『この曲早送りして』… おかあさんと一緒などのテレビの録画を見てる時に『この曲早送りして』とお子さんに言われたらしてあげますか? 怖がってるとかじゃなくて普通にその曲に飽きたっぽいです、、笑 せっかく娘のテレビタイムに家事しようと思ったのにイラっとしてしまい(今日2回目だったので) わがまま言わないでと言ってしまいました💦 最終更新:11月4日 お気に入り 家事 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 空色のーと やってあげないです💦 11月4日 姉妹のまま しないです! 見たくないなら遊んでおいでって言っています😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 我が家はそういう時 「これ出来ないやつなんだよね〜」って言ってます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント