※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の2回目の車検で、タイヤや他のパーツを交換する必要があり、17万円かかることに困っています。

車を買って2回目の車検なんだけど、タイヤを4本すべて新しくしないといけないのと諸々初めて交換しないといけないパーツだらけで17万かかってマジでツラい…17万って初めてなんだけど………。

コメント

初めてのママり

お値段みてタイヤがけっこういいやつなのかな?と思いました。
高いですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤもかなり高くなってるそうです💦そこまで高くないやつだと思いますが…痛手です泣

• 11月4日
𝕄𝕆𝕂𝔸

タイヤやパーツ込で車検代がトータルで17万ということですか?👀別でしょうか。

はじめてのママリ🔰

タイヤ、パーツ、車検代込みであれば安いですが、タイヤ、パーツで17万は高いですね🥲インチ数によりますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部込み込みで17万です!車検代込みなら安いですか??車はスペーシアです!

• 11月4日
ママリ

17万は痛いですね🥲
ディーラーですか?
スペーシア(カスタムじゃなくて普通の)今年の7月車検受けましたが、オートバックスで車検とオイル交換とタイヤ交換でも10万いかなかったです🥲