※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスのアルバムの保管期限について教えてください。メールが届かず、取りに行くのが遅れました。

1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした

できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなんかでメール届きませんでした😭

そしてそのこともすっかり忘れていて、、ポケットアリス見たらもうできあがって1週間くらい経つみたいなのですが明日取り行ったらアルバムもう保管期限すぎてなくなっちゃったよわたせないよ!ってことにはならないですよね?😇

コメント

ママリ

つい最近取りに行きました😄
うちはメール来たことなくて、この日にできますって言われてその日以降に取り行ってました💨
今回仕上がりがGWで取りに行けなそうだったので、いつまでとかありますか?って聞いたらいつでも大丈夫ですよーって言われました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メール来ないこともあるんですか😳
    いつでも大丈夫なんですね😭
    安心しました😭ありがとうございます🥹🫶

• 3時間前