コメント
はじめてのママリ🔰
絶賛下の子発熱してます!上は元気なんで明日連れていきますー!
はじめてのママリ🔰
園によるかもです💦
うちの子の園は感染症の観点と、親が休みでしょ?ってことで預かってれないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど😭園によってやっぱり違うんですね!明日聞いてみますありがとうございます😭
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
送迎もうちは教室まで連れてくんですが、その時体調不良の子どうする??問題ありますしね😂
駐車場はちょっと離れてるし、子供だけ残すのは何があっても絶対だめ!!!と通達されてます😇- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭待たせるの怖いですよね、2人休ませるのが安牌な気がして来ましたありがとうございます🥺✨️
- 11月4日
ママリ👧👧👦
送迎のときに下も一緒に連れてくしかなかったので一緒に休ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ゆっくり慣らし保育してもらいます笑ありがとうございます🥺♡
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そういう時下の子熱出してて送っていく時って一緒に連れていきますか?😢
はじめてのママリ🔰
熱があれば休ませてますが下がってたら一緒に連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
私の見間違いでした💦私も明日保育園に聞いてみますありがとうございます♡