※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子供が熱が出て元気がないので明日保育園お休みさせようと思っています。上の子は元気ですが、皆さんは2人とも保育園を休ませるのでしょうか?11月から通い始めてよく分からないので教えてください。

子供2人保育園通い始めたんですが、下の子が熱が出てもう熱は下がったんですけどまだ元気が無いので明日保育園お休みさせようと思ってて、上の子は元気なんですけどそういう時は皆さん2人保育園お休みさせますか?11月から保育園通い始めて全然分からなくて教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶賛下の子発熱してます!上は元気なんで明日連れていきますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時下の子熱出してて送っていく時って一緒に連れていきますか?😢

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱があれば休ませてますが下がってたら一緒に連れて行ってます!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の見間違いでした💦私も明日保育園に聞いてみますありがとうございます♡

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

園によるかもです💦
うちの子の園は感染症の観点と、親が休みでしょ?ってことで預かってれないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど😭園によってやっぱり違うんですね!明日聞いてみますありがとうございます😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎もうちは教室まで連れてくんですが、その時体調不良の子どうする??問題ありますしね😂
    駐車場はちょっと離れてるし、子供だけ残すのは何があっても絶対だめ!!!と通達されてます😇

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭待たせるの怖いですよね、2人休ませるのが安牌な気がして来ましたありがとうございます🥺✨️

• 11月4日
ママリ👧👧👦

送迎のときに下も一緒に連れてくしかなかったので一緒に休ませてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭ゆっくり慣らし保育してもらいます笑ありがとうございます🥺♡

• 11月4日