はじめてのママリ🔰
毎回自分との闘いしてます😅
YouTubeで掃除系の動画見て、音楽かけてやり始めます…
ゆう
まさに今それです😂
だるいけどやらなきゃだけど、動けないです🤣
かめ
私は片付けが苦手で、毎日、洗濯と食器洗いで力尽きてしまいます。
この間息子の同級生がきて、トイレ掃除忘れてて申し訳なかったです。
はじめてのママリ🔰
毎回自分との闘いしてます😅
YouTubeで掃除系の動画見て、音楽かけてやり始めます…
ゆう
まさに今それです😂
だるいけどやらなきゃだけど、動けないです🤣
かめ
私は片付けが苦手で、毎日、洗濯と食器洗いで力尽きてしまいます。
この間息子の同級生がきて、トイレ掃除忘れてて申し訳なかったです。
「掃除」に関する質問
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
搾乳機や哺乳瓶を電子レンジ消毒する場合、電子レンジってどれくらい掃除してから使えば良いのでしょうか? ご飯を作る時に結構頻繁に電子レンジを使うのですが、その後に消毒したい時は毎回掃除が必要ですよね? 100均…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント