コメント
はじめてのママリ🔰
これ以降の基礎体温がないならわからないです。。
はじめてのママリ🔰
これ以降の基礎体温がないならわからないです。。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 タイミングについて 基礎体温ははかってません。 11月3日の夜にタイミングをとりました。今朝(11月5日)に排卵検査薬で強陽性になりました。(昨晩は陽性) タイミングは合ってますか?今晩もタイミング…
排卵検査薬の写真あります。 上の写真が尿をかけて3分ほど経った時のものです。 陰性だと思っていたのですが12時間ほど経った時にもう1度見たら下の写真の濃さになっていました。 これは陽性ですか? 基礎体温は低いまま…
完母で生理再開前に妊娠された方いますか?👶🏻 現在8ヶ月前の娘を完母で育てていますが、生理は再開していません🥲 2学年差で2人目を授かれたらとても嬉しいのですが私自身卒乳するのがとても寂しく😭笑 あまり気負わずゆ…
妊活人気の質問ランキング
ポップコーン
そうなんですねー💦
この後に下がってるかもですもんね。
はじめてのママリ🔰
下がってるというか上がっていなければ無排卵ですね。
はじめてのママリ🔰
基礎体温測るなら上がり下りを見ないと意味ないと思います🙌
ポップコーン
7月がほぼつけていたのですが、、、
これは排卵してないってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
排卵してそうですが高温期が短いですね💦ただ一周期だとたまたまかもしれないしなんとも言えないです!
ポップコーン
これ、排卵してるかもなんですね。
明日から毎日つけようと思います💦
婦人科行くにも基礎体温をずっとつけてないなら意味ないですかね?💦
無排卵なら薬を飲んでとかネットで見たのですが😣
はじめてのママリ🔰
一応上がってるので排卵してる可能性はありますが高温期が短いので黄体機能不全とかの可能性はあります。
毎回無排卵なら薬飲まないと排卵しませんね。
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってなくても大丈夫な病院もたくさんありますよ!
ポップコーン
そうなんですね💦
3月から5月頃は婦人科通っていたのですが、血液検査結果問題ないと言われ、あとはタイミングを合わせるだけと言われてたような、、、で行くのやめてたんです。
ここにきて無排卵を疑いだして💦
他の病院も探してみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてましたが異常なしとは排卵後の採血もしたってことですよね?🤔
はい、頑張ってください!
ポップコーン
排卵後の採血、、、
確か2回採血とられたんですよね。
内膜の厚さ?に問題ないかと、、、
あと一つ覚えてないんですけど、2回採血しますか?
ポップコーン
数値は範囲内だったから薬も飲む必要ないって言われた記憶はあるんですが💦