妊活 いつ排卵したか❓排卵検査薬と基礎体温貼ります。いつ排卵したか教えてく… いつ排卵したか❓ 排卵検査薬と基礎体温貼ります。 いつ排卵したか教えてください🙇♀️ 排卵痛なのか下腹部痛が12日の夕方から ありました。 今日もタイミング取った方が良いでしょうか❓ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵痛 パルヒコ(4歳7ヶ月) コメント パルヒコ こちら基礎体温表です‼️ 4時間前 マカロン 1番下の検査薬は陰性かなと思います。 3時間前 パルヒコ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント