コメント
いちご
𓏸𓏸たべる?ときくといやいや言うのでいつも物をみせてどっちがいい?にしてます✨️
バナナ、おにぎりどっちがいい?とかって感じです!
我が家もイヤイヤ期きてますが話しがある程度通じる、話せるので選択肢だして乗り越えてます!
一番は買い物してるときに床に寝そべって泣かれた時、下の子抱っこ紐に暴れる上の子を抱き上げが一番疲れます笑
いちご
𓏸𓏸たべる?ときくといやいや言うのでいつも物をみせてどっちがいい?にしてます✨️
バナナ、おにぎりどっちがいい?とかって感じです!
我が家もイヤイヤ期きてますが話しがある程度通じる、話せるので選択肢だして乗り越えてます!
一番は買い物してるときに床に寝そべって泣かれた時、下の子抱っこ紐に暴れる上の子を抱き上げが一番疲れます笑
「育児」に関する質問
2歳半のママさん、お子様に怒ることはありますか? 前提として、うちの子供は慎重派のためそこまで危険なことはせず、咄嗟に大きな声で注意する状況にはなりません。 ただイヤイヤ期なので自己主張をしてきます。 その主…
生後10日目なのですが、お腹がパンパンになって 「う”ー」とか「キュー」と言って両手両足を伸ばしたりぎゅーっと縮こまったりしてます!直母or搾乳で母乳を与えていて、たまにミルクをあげますが便はちゃんと出ているの…
育休明けの仕事がとにかく不安です。 現在3人目育休中ですが、今まで職場に恵まれず、特に、子供が産まれてからは、パワハラ、マタハラ、いじめ、現金の窃盗まで受けてきました。 育休明けは元の職場には戻らず、新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらにするか決めてもらうというのは良いですね!
参考になります!
お買い物している時の寝そべって泣かれるのは困りますね😂
2人を育児していて尊敬でしかないです🥺
ありがとうございます!