コメント

いちごみるく
𓏸𓏸たべる?ときくといやいや言うのでいつも物をみせてどっちがいい?にしてます✨️
バナナ、おにぎりどっちがいい?とかって感じです!
我が家もイヤイヤ期きてますが話しがある程度通じる、話せるので選択肢だして乗り越えてます!
一番は買い物してるときに床に寝そべって泣かれた時、下の子抱っこ紐に暴れる上の子を抱き上げが一番疲れます笑
いちごみるく
𓏸𓏸たべる?ときくといやいや言うのでいつも物をみせてどっちがいい?にしてます✨️
バナナ、おにぎりどっちがいい?とかって感じです!
我が家もイヤイヤ期きてますが話しがある程度通じる、話せるので選択肢だして乗り越えてます!
一番は買い物してるときに床に寝そべって泣かれた時、下の子抱っこ紐に暴れる上の子を抱き上げが一番疲れます笑
「育児」に関する質問
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や…
お義母さんがうちに来るときに、必ず旦那さんの妹さんと赤ちゃん(お孫さん)と一緒にいらっしゃいます。 すごく仲がよいみたいで、甲斐甲斐しく娘と孫の面倒を見ている感じでした。 私ははやくに自分の母を亡くしていて、…
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらにするか決めてもらうというのは良いですね!
参考になります!
お買い物している時の寝そべって泣かれるのは困りますね😂
2人を育児していて尊敬でしかないです🥺
ありがとうございます!