コメント
はじめてのママリ🔰
金曜日だったらなんとか1.2キロまで調整します🥲
初また🔰
便秘とむくみがあるのならば、
上の方同様2キロぐらいは調整してから行きます✋🏻
-
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
今朝1キロ弱減っていたので今日からもう1キロ分調整してみます💦- 11月4日
はじめてのママリ🔰
金曜日だったらなんとか1.2キロまで調整します🥲
初また🔰
便秘とむくみがあるのならば、
上の方同様2キロぐらいは調整してから行きます✋🏻
ぷーちゃん
今朝1キロ弱減っていたので今日からもう1キロ分調整してみます💦
「むくみ」に関する質問
6歳娘の症状です。 鼻詰まりから始まり、目のむくみ、目やに、顔のかゆみがありました。 昨日が1番酷く、今朝にはよくなっていました。 花粉症ですかね?💦 秋に花粉症になる方、一昨日昨日あたり酷かったですか?💦
下の子の見た目が可愛くなくて病んできます。女の子です。 顔があまり可愛くなくて、色黒で 髪型で誤魔化せていたんですが 前髪切られすぎて眉上でギザギザ。 私は眉毛くらいで薄めな感じで伝えたのに失敗されました。 最…
11/1に第二子を帝王切開で出産したのですが、 1人目は3日目からパンパンに浮腫んで1ヶ月くらい 漢方薬を飲みました。 今回全然浮腫む気配が無いのですがこれからでしょうか?😂 1人目と2人目でむくみの度合い違ったよーて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん
今朝はかったら1キロ弱減っていたので今日からもう1キロなんとか調整してみます💦